КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8 (8412) 56-61-80
Заказать обратный звонок

Губернатор Иван Белозерцев оценил продукцию типографии «Пензенской правды»

ср, 10/19/2016 - 09:30 -- admin
Главе региона показали новейшее печатное оборудование.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил издательско-полиграфический комплекс «Пензенская правда», который в этом году отмечает свое 90-летие.

ОАО ИПК «Пензенская правда» - типография, работающая на рынке с 1926 года. Сейчас предприятие располагает ресурсами, позволяющими изготовить практически любую офисную, рекламную и представительскую полиграфическую продукцию - от визитных карточек до рекламных каталогов.

Учитывая потребность рынка в качественном сервисе и рекламной продукции, типография идет в ногу со временем, постоянно расширяя свой ассортимент и развиваясь вместе со своими клиентами.

Доверие и расположение заказчиков заслужено высоким качеством полиграфической продукции. Таких результатов удаётся достичь благодаря современному печатному оборудованию, производственная мощность которого позволяет изготавливать и отпечатывать тиражи от 1 до 1 000 000 экземпляров и более.

Имея в штате более 100 профессиональных сотрудников, типография имеет возможность для качественного исполнения заказов любой степени сложности, учитывая индивидуальные пожелания заказчиков.

Спектр полиграфических услуг, предоставляемых типографией, широк: печать газет (в том числе и еженедельника «Аргументы и Факты-Пенза»), печать книг, но главное – печать этикеток всех видов.

Последнее приобретение типографии – машина для флексопечати итальянского производства, которая позволяет печатать этикет и другую продукцию на бумаге, пленке, фольге и пергаменте. В Пензенском регионе это единственное оборудование такого типа, позволяющее выпускать печатную продукцию, соответствующую европейским стандартам.

О качественной и соответствующей запросам самых требовательных клиентов продукции «Пензенской правды» знают по всей стране. Типография работает с предприятиями не только из Пензы, но и из Саранска, Самары, Тамбова и Белгорода.

Пензенским бизнесменам, которые еще находятся в поиске своей типографии, есть над чем задуматься, ведь самый большой полиграфический комплекс находится совсем рядом — в областном центре на улице Карла Маркса,16.

Производственные возможности полиграфического комплекса «Пензенская правда» оценил глава региона Иван Белозерцев. Губернатор считает, что заказы пензенских предприятий и организаций не должны идти за пределы родного региона.

«Я поручу этот вопрос проработать, - заявил глава региона. – В Пензенской области открываются новые производства и расширяются успешно работающие – ваша продукция будет востребованной при условии ее высокого качества и активного продвижения на рынке».